Carr. A Boal, 7, 33770 Vegadeo
985 47 61 06; 666 37 61 77

Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de la página web (en adelante, la 'Web') que EOMOTOR (David Álvarez López) pone a disposición de los usuarios de Internet.

EOMOTOR, David Álvarez López, con NIF 15485063Z, tiene su domicilio en Vegadeo, carretera de Boal nº 7. Teléfono: 985 47 61 06.

Con carácter general los servicios ofertados a través de la web tendrán carácter gratuito. No obstante, la utilización de determinados servicios está o puede estar en el futuro sujeta a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las condiciones particulares del servicio. EOMOTOR podrá en cualquier momento modificar las condiciones de acceso a los servicios, incluido el cese de gratuidad.

El acceso a la web supone la condición de usuario de la web (en adelante, el 'Usuario'), condición limitada al tiempo de conexión a la página web, que implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. EOMOTOR se reserva el derecho a su modificación con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente o a las necesidades derivadas del funcionamiento de la web.

Por otra parte, estas condiciones no excluyen la posibilidad de que determinados servicios de la web, por sus características particulares, dispongan de sus propias condiciones  particulares de uso.

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la web, son propiedad intelectual de EOMOTOR o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso de la web.

Igualmente, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de EOMOTOR o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso a la web atribuya ningún derecho sobre ellos.

3. Condiciones de uso del portal

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la web y sus contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal.

3.2 Formularios de recogida de datos

La respuesta a las solicitudes dirigidas a EOMOTOR está condicionada a la cumplimentación del correspondiente formulario. Toda la información que en ellas facilite el Usuario deberá ser veraz, siendo éste el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a EOMOTOR o a terceros por la información que facilite.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la Información

El acceso a la web no implica la obligación por parte de EOMOTOR de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada, por lo que EOMOTOR no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la web.

4.2 De la calidad del servicio

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de EOMOTOR de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino, correspondiendo al usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

EOMOTOR no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante su acceso a la web.

4.3 De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal

La web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'), actuando EOMOTOR como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico ('LSSI'), por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicarlo de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

5. Protección de datos personales

5.1. Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ('LOPD'), los datos personales e información que facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la web ('Datos'), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de EOMOTOR La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar la relación comercial de EOMOTOR con el usuario.

5.2. Comunicaciones comerciales

El usuario consiente que EOMOTOR utilice sus datos personales, incluso finalizada la relación comercial, para informarle sobre sus productos y/o servicios, a través de cualquier medio, incluido correo electrónico, telefonía, fax, correo ordinario.

5.3. Medidas de seguridad

EOMOTOR adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento, con la salvedad de que la seguridad técnica en Internet no es total y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, pese a la adopción de los medios razonables para evitar dichas actuaciones.

5.4. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, EOMOTOR únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de EOMOTOR.

5.5. Derechos ARCO

El usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ('Derechos ARCO') en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a EOMOTOR, Carr. A Boal, 7, 33770 Vegadeo (Asturias), o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], indicando en ambos casos su nombre y apellidos.

6. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el usuario tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con EOMOTOR indicando:

  1. a) Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  2. b) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
  3. c) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
  4. d) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de EOMOTOR de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

7. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.